fertig.essen

Traditionelle Gerichte ganz ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder sonstige Zusätze – das ist unsere eigene Vorgabe!
Auf dieser Basis bietet die Sylter Landküche heute unter anderem die folgenden Gerichte – alle im klassischen, wiederverwertbaren und formschönen Weckglas – an:
- geschmorte Ochsenbacke
- Rinderbolognese
- Rinderroulade
- Königsberger Klopse
- grobe Leberwurst
- Ochsenschwanzragout
- eingemachtes Kalbfleisch
Manche hiervon über das ganze Jahr – manche auch nur ab und zu, wenn wir an die perfekten Zutaten kommen.
Verwendung findet bei uns nur Fleisch aus Schleswig-Holstein und auch bei den übrigen Zutaten achten wir streng auf deren Herkunft und Produktionsmethode.
Ganz so, als ob wir es nur für uns selbst kochen würden!
Bezugsquellen:
- Feinkost Meyer, Wenningstedt
- Dorfladen Kampen, Kampen