Individuelle Produktionsvorstufe für die Sylter Gastronomie
Wie in vielen anderen Branchen auch ist es in der Gastronomie immer schwieriger geeignete Mitarbeiter – vor allem auch in der Küche – zu finden.
Mit der Sylter Landküche steht da ein Partner zur Verfügung, der nach ganz individuellen Wünschen Teile Ihrer Produktion übernehmen kann.
Mehrheitlich sind dies Gerichtsbestandteile, die einen hohen Personalaufwand darstellen oder aber in ihrer Produktion viel Platz bedürfen.
Wir setzen uns mit unseren Kunden zusammen und entwickeln – ganz individuell nach deren Vorgaben – eine feste Rezeptur. Somit kann unser Kunde auch weiterhin mit voller Überzeugung von „hausgemacht“ sprechen.
Oft sind hier mehrere Proben erforderlich, bis wir exakt den richtigen Geschmack, Optik und Haptik der Vorgabe erreichen, aber vorher geben wir nicht auf!
Und gerade dieser Ansatz ist das Schöne an diesen Auftragsarbeiten.